ATARDECER

emiliodom

 

 Como se disfruta, pudiendo escuchar el rumor del mar al romper, su fuerza contra  las rocas negras y verdes, ubicadas en la bocana del puerto. Somos muchos, los que sabemos que no somos duendes, ni tampoco entendemos de sortilegios ni milagrerías, pero seguimos a la espera, de ver llegar esa lluvia tan necesaria para alimentar la flora de la tierra. Grato es, esperar junto al mar, la llegada de alguien que nos importe... Dudo mucho, si resulta fácil poder dormir en compañía de la noche joven, pero no por ello, dejamos de intentarlo, haciéndolo en silencio al amparo de las sombras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Almohade

    Hermoso escrito poeta.Saludos

    • emiliodom

      Muchas gracias Almohade
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.