Te sueño

Alexandra Quintanilla

Yo a veces tengo sueños con vos, por ejemplo sueño que te tengo acostado en el costado de mi cuarto y apacible observas en la nada la inmaculabre lumbre que se vislumbra en la ventana, mientras pensás en no se que y yo escribo sobre no se donde. Vos y yo asemejados y semejantes. Si, me veo ahí en el hueco de la nada escribiéndote mientras tengo a Paganini rebotandome en el espacio que circula en el ala mía de la sombra. Es entonces cuando mis poros se abren mientras mis odios contemplan el arte del sonido y mi piel el arte de tu tacto. Vos estas delirando y hablas del arte loco que le pulsaba en las venas a Van Gogoh, y decís palabras calmas como Dios, Zen, Cosmos... Causalidad. La paz al parecer por fin nos tiene algo, y todo nos da risa, y estoy cómoda fumandome los placeres de la vida en los escombros de tu sombra, y es ahí, solo entonces donde se supone que se puede ser una misma en tres fijos sentidos, escribió, sueño, te tengo. Mientras sueño que te tengo mientras te escribo.

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2020 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Eraf956, Vogelfrei, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.