FLOR CARNAL

WandaAngel

Rosa vida, rosa roja,

rosa de besos y sueños,

flor de fuego sin llamas. 

rosa de savia y silencio.

Rosa acicalada de rosa,

en el vientre de lo eterno,

herida de olas dormidas

 y horno de panes frescos  

Rosa donde todo inicia,

en un cabalgar sin tiempo,

flor carnal y inmarcesible,

arenal de callados viajeros. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.