Por quien fue y quien sere (carta al pasado)

Diana_Carolina



Me duele esto mas a mi, que a usted 

Que incluso en mi intento de despedida, estoy a su merced 

Porque fuiste tu el empujon para poder llegar lo que alcance 

Pero para llegar a su alcance, piense usted, en lo que debio haced. 

No es que yo lo odie ni le guarde algun rencor

Aunque admito que pensando en usted, perdi el balance de mi licor 

A pesar de haberme el alcohol salvado en las noches de un sentimiento acusador 

No es ese el calor que busco ni tampoco su fulgor.

Este es mi adiós y que la vida siempre te ilumine 

Y que de cuando en vez, por la puerta de mi presente se avecine 

Llevare conmigo sus enseñanzas, termine donde termine 

Mas que las malas experiencias, a ti nunca me viren. 

Pero brilla, no te opaques por mis tristes dias 

Sonríe para fotografías y suspira tus poesias 

Tal vez mi hombro no fue suficientemente ancho 

Para recoger bajo mi ala todas tus lágrimas 

Y mi soledad es mas fria que la firma de mi biografia. 

Aunque no te miento, lo que digo a lo que callo, son palabras contrarias 

Comparadas a mis acciones tan timidas y ordinarias 

No me ames hasta conocerme, hasta ver la soledad que escondo 

Te quiero, pero con soberanía, tristemente con este adiós te respondo.  

 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2020 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces confundimos el presente con el pasado porque anhelamos revivir esos unicos recuerdos que formamos; hay que dejar ir al pasado, el ya vivio lo que debia vivir, nos toca ahora a nosotros, vivir el presente.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Abedoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    bravo!! me a encantadooooooo toda una obra de arte, un saludo

    • Diana_Carolina

      Gracias por tus palabras amiga y un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.