Os escribo desde la isla

Berrty

Os escribo desde la isla.

Solo frente a la niebla,

recordando los últimos meses.

 

(ya os hablé de mi exilio a las tierras centrales,

rodeado de muerte,

desesperando en pasillos donde Dios es inexistente,

o ya está cansado de hacer milagros,

o ya no nos ve).

 

Una imagen os ofrezco:

 

Los primeros ciclistas han llegado,

engañados por la supuesta tranquilidad;

desconocen las sorpresas envenenadas

que los lugareños guardan.

 

Con su conducir alocado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.