NO ES PECADO

Federico Mendo Sánchez

 

Tan solo tú has logrado cumplir con mis placeres,
mi piel se ha erizado por todas mis sensaciones,
te tengo hoy a mi gusto y por mis brazos te escurres,
pues estamos encerrados en sueños y en pasiones.

Tu orgasmo me enloquecen cuando vas gritando mi nombre,
cuando bajas por mi cuerpo con tu boca seductora,
mi sueño lo vas cumpliendo y acabando vas mi hambre,
pues al tenerte a mi lado, eres mi amante protectora.

Tú te adueñas de mis ganas, de mi mente y mis latidos,
y esta noche de placeres, eres mi mujer, mi amante,
quiero tomarte de la forma que rompas con tus quejidos,
y en el silencio de la noche convertirme en un galante.

Quiero llevarte al cielo con toda mi embestida.
y poner mi sello en ti, cuando la noche se pierda,
hagamos el amor sin cortesía, sin fecha establecida,
pues la pasión que llevamos es digna y no es absurda.

Siento temblores ahora al ver que vas llegando,
el cielo está muy claro y el orgasmo ha terminado,
gritos que van y vienen más yo sigo pregonando,
que todo esto es pasión, es amor y no es pecado.

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2020 a las 07:20
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.