Quizá sea cuando...

Lualpri



 

Quizá sea cuando...

 

 

 

Cuando ya no esté,

cuando sea recuerdo,

cuando el tiempo que,

va desvaneciendo...

 

Todo pensamiento,

toda desazón,

todo sufrimiento

y toda razón...

 

Coloque su manto

de terrible olvido,

nada será tanto

pues ya me habré ido.

 

Cuando leas esta

si es que la leerás,

tal vez me recuerdas

o no... Dios dirá !

 

Porque no sé cuando

será mi momento…

Quizá sea cuando,

no esté mas despierto !

 

 

Luis A. Prieto

viernes, 27 de marzo de 2015

20:38 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.