Existirás?

xxperfect_confucionxx

Tengo un presentimiento que en algún lugar en el inmenso mundo

Existes  tu , la persona  que nació para mi

La que me haga soñar sin querer despertar

Talvez te perdiste el camino pero quiero encontrarte

Se bien que te eh soñado , pero

Aun  no logro averiguar quien eres..

Muchos dices que estas ay a un lado de mi ,pero no te veo

Quien eres… donde estas?

Por que todos logran verte menos yo?

Que sucede  solo logro oírte ?

Tu voz es la única salida a la oscuridad y

La luz que ilumina cada paso que doy.

No me asustes , dime que te veré algún día

Por que no respondes, te eh esperado mucho tiempo

Eh sido paciente , sal de donde estés ,no temas

Si no busco la perfección , solo busco a alguien

Que vuele con migo a la eternidad

Que borre mis lagrimas con una sonrisa .

Yo prometí estar siempre contigo

Y una promesa es como un cristal…

Es algo con lo que no se juega

Abre los ojos . Soy real , siempre estuve aquí

Toma mi mano y comencemos este cuento…..

  • Autor: perfecta confusion (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2010 a las 23:11
  • Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR EXISTE HASTA DEBAJO DE UN PUENTEE! NO IMPORTA LA CIRCUNSTACIAAA! SI NO EL MOMENTOOO!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.