Tu

Mein Leben

Eres dueño de unos ojos que transtornan mis sentidos, que logran una debilidad en mi, posees unos labios que se antojan besar, morder suavemente, una mirada que atrapa y es capaz de envolver en un sublime laberinto sin poder escapar, pero quien desearía escapar?? De tan hermoso ser... Si nada es más complaciente que estar a tu lado, poder mirar tu foto y decirte cuánto te amo!!! ...

Que  soy feliz desde que llegaste a mi vida.

Que tienes esa magia que me envuelve y no se que es lo que haces para amarte así de está manera;

 pero por favor no dejes de hacerlo, continúa tu magia que yo estoy perdida en ti, en tu amor, en tus palabras y en tu corazón .. y amarte es un placer, tenerte es una bendición y pertenecerte es mi voluntad y lo haré por la eternidad.

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2020 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Mein Leben, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.