Amor Puro

SUGEL R

Un día estaba soñando contigo. Nunca pense que este día llegaría tan pronto. Estaba soñando contigo riendo. Soñaba contigo sonriendo, con una broma que no tenía sentido para ti. En mi sueño todo parecía una realidad. En la vida real nunca estuviste a la vista. Quizás algún día te escuche. Quizás algún día te vea. Pero hasta entonces, mis sueños son totalmente reales. Por qué me dejaste solo. Ahora que te necesito, no estás aquí a mi lado. Por qué me dejaste solo.  Miro al cielo y pienso en ti. Veo que las estrellas brillan muy brillantes. Y me doy cuenta de que estás a mi lado, guiándome y mostrándome el camino hacia mi destino. Realmente nunca me dejaste. Estuviste aquí todo el tiempo. Ahora veo que mis sueños son reales. Ahora que estás a mi lado. Escuché una voz. Y era la voz más hermoso que yo avia escuchado. Esa voz me dijo no te preocupes pronto serás libre. Me di la vuelta para buscar la hermosa voz y te vi. Te volteaste para mirarme y dijiste que hago esto porque te amo.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2020 a las 21:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.