COMPARTIREMOS

WandaAngel

Compartiremos el pan,

noches y alba,

compartiremos el lecho,

sueños y almohada.

 Compartiremos la fe,

luna y mañana,

compartiremos la vida,

y la tierra mojada.

Compartiremos caricias,

calor y esperanza,

Compartiremos el aire,

todo lo que vale y la nada.

Compartiremos los ojos,

para ser mirada,

en un abrazo fuerte y ciego,

que nos dará sus alas. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.