MI MAYOR NEGLIGENCIA

Septimo Cielo SC

Y entonces apareció
como un destello de luz en mis tinieblas;
y pude ver sus ojos, su pureza,
su brillo, su belleza...

Portadora de voz dulce,
piel suave y mirada fugaz.
Sus ojos simbolizan un cruce,
(¡tan bello!),
que sin dudarlo, en él,
haría un STOP tenaz.

Y entonces apareció;
me detuve a verla, se detuvo el tiempo,
el reloj heló el momento,
y fui consciente del descubrimiento,
(¡más bello!),
de un hermoso firmamento.

Apareció en mí con su presencia,
se presentó y calmó mi paciencia.
Marcó mi mente con su inteligencia,
y ahí nació mi mayor negligencia…

{Escritor Gallego}.
#EscritorGallego.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.