Lluvia de Buenos Aires

Cristian Tisselli

La lluvia humedece de silencio la ciudad,

quisiera solamente oír la lluvia.

Pero pongo atención a mis pensamientos,

ahora que dentro de este apartamento

todo se oye mejor, hasta mi interior.

 Pero en mi en mi interior no llueve

y mi interior no calla;

excepto cuando escucho la lluvia,

que calla mi interior y la ciudad. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.