EMBELESO

Bolívar Delgado Arce

De repente vi en tus ojos
en tu infinita mirada
la pasividad del mar
una tranquila playa,
la frescura del amanecer
la calidez meridiana
y la magia del ocaso.


            De repente vi en tus labios
            mordisco de fruta madura
            canción de barcarolas,
            panal de miel de montañas
            calmo oleaje escarlata
            de aurora, mediodía y vesper.


De repente vi en tu figura
el árbol del bien y del mal
enhiesto y frondoso,
pródigo en mieses y albura
cofre de encanto y de sombra
refugio, ensueño y ventura.

             

Bolívar Delgado Arce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.