Algunos días soy feliz...

Rosita de Mendoza

Algunos días de esta incierta vida

soy intensamente feliz:

cuando salgo a caminar por la plaza con mi hijo

cuando mi nieto me pide un abrazo protector

cuando todos los que amo se sientan a mi mesa

y disfrutan del buen vino y la pasta casera

Cuando en las sombras y el silencio del atardecer

repaso las imágenes de mis niñas creciendo

y aunque pasamos momentos de intenso dolor

hoy las veo independientes convertidas en mujer

abrazando con compromiso y valor

las luchas contra todas las formas de abuso de poder.

Sí...

Algunos días de esta incierta vida

soy intensamente feliz

cuando llegas los lunes de trabajar 

después de tanto extrañarte, y me besas y me abrazas

todo el dolor que una vez trajo el desamor, desaparece

Bendito dolor, bendito tropiezo, bendita piedra en el camino

Bendito el llanto que ablanda el corazón

porque ese contraste entre gozo y pena

confirma que...

Algunos días de esta incierta vida

soy intensamente feliz

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alberto Diago

    Maravillosamente expresas en tu poema la realidad del diario vivir. Saludos.

    • Rosita de Mendoza

      Gracias Alberto. Un saludo cordial

    • alicia perez hernandez

      HERMOSA DECLARACION EN BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
      SALUDOS AMIGA ROSITA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.