Mi vida

Dunkle Seele

“Mi vida”

Ríen otra vez, estúpida sociedad,

Y otro toma mi vida, y juega con diversión,

Muchas ofensas, humillan mi nombre,

Denigran mi forma de pensar,

¿Y cual es el dolor?

Acaso solo me ven como un payaso,

O un humano para trapear su nombre.,

Me observan; y ríen otra vez.

 

Salgo de casa, no quiero ir al mundo,

¿Y que puedo hacer? Es mi segundo hogar,

Muchas cosas he aprendido,

Aprendí a callar,

Aprendí a sufrir,

Aprendí a llorar,

Aprendí a sonreír,

Y ocultar,

Y mi vida se ha fusionado,

A la alegría y a al tristeza,

Solo me ven como un bufón,

Y muy pocos como un ser humano.

Un suspiró de vida,

Agradezco los que en verdad son humanos,

Los que están a mi lado,

Pero al pasar a otro lugar,

Una voz me dice,

¿Qué piensas? ¿Nadie aquí te conoce?

Lucifer en mi alma vela,

Cuantas personas se suicidan,

Por desastres en su vida,

Mientras digo,

¿Qué hago aquí?

¿Por quien estoy?
¿Para alguien existo?

Matarme seria una estupidez.

 

Y cuando mi mundo y mis lágrimas se hunden,

Mi corazón arda de dolor,

Es Por culpa de ellos…

Un niño pasa frente a mí, empapa sus lágrimas en sus mejillas,

Esto no es una coincidencia, es mi corazón,

Quien llora como un niño…

Y mi rostro como un hombre enojado,

Y que puedo hacer, me ven como un bufón,

Tonta sociedad discriminadora,

Maldita cultura de machismo,

Y ellos ríen de mí.

 

Y a pesar de eso sonrió,

Y seré feliz hasta el día de mi muerte,

Cuando en verdad haya encontrado el amor,

Hasta el día en que mi vida,

Nada le denigre.

 

Dunkle Seele

14/08/10

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2010 a las 22:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.