El aroma carmesí de tus rojos labios

Julio Noel

El aroma carmesí de tus rojos labios

el silencio encendió de la noche estrellada

cuando nuestros mudos corazones al unísono

una canción de amor sin palabras cantaban.

El tintineante zumbido de las estrellas

fuego prendía en los pétalos de tu fragancia,

mientras el color de tu mirada se diluía

en el verde rumor de una ola esmeralda.

Mis labios quise fundir en tus rojos labios

en la quietud idílica de la noche estrellada,

pero tú te esfumaste entre las alas del viento

en el reino de las sombras y de la nada.

Aroma de nostalgia y color del olvido,

jamás volveré a tener tu roja fragancia

entre mis manos, como la tuve aquella noche

de idílica quietud y de verde esperanza.

 

Aromas de nostalgia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.