NADA APAGARÁ NUESTRO AMOR

Classman


No se cuando podré verte

cuando será nuestro encuentro

esta maldita pandemia

no nos deja conocernos.

 

Esos estados de alarma

impiden que nos tengamos

nunca podrán impedir

que nos dejemos de amarnos.

 

La ansiedad de no tenernos

esa se va reforzando

la distancia nos separa

pero el amor sigue intacto.

 

Quizá con la Navidad

pueda al fin colmar mi sueño

convertirse en realidad

ese vehemente deseo.

 

Poder mirarte a los ojos

pasado todo este tiempo

estrecharte entre mis brazos

expresando lo que siento.

 

                                          Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ESTOY SEGURA QUE YA ESTA PAGADO CON TAN HERMOSO POEMA.
    PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS, POETA

  • domingo perez

    Bonitas y sentidas letras. Un saludo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.