Bendito Amor

Daniela Noche

Bendito amor de tu inexperiencia
y relativas oscuridades.
Entre quiméricas ocurrencias
vive un sollozo de realidades.

Bendito amor de catastrofismos,
de nuestras luchas espirituales.
Hoy se asemeja a un espejismo
que nos reclama nuestras lealtades.

Bendito amor de fuego cruzado,
de altar de besos entre la guerra,
de recostarme siempre a tu lado.
Sentir tu llanto, escuchar tu queja.

Y ya no aguanto este conformismo
que nos dejó esta inútil reja,
si no te aleja de mi extremismo
y en mi pecho te encuentras cerca.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • argantonio

    Te mereces un amor de verdad y duradero
    Saludos y feliz sábado

    • Daniela Noche

      Gracias.Feliz sábado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.