Si la sangre te hierve

Anély

Si la sangre te hierve

es porque sientes amor

recorriendo tu cuerpo

como las olas del hoy.

Pero si alguien interrumpe

tal acción; es porque

la trasfusión fue mitigada

por una mala ilusión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.