Reina de la noche

Silvia del Valle Suarez

Reina de la noche,

señora del dolor una rosca y se va

es la reina de la noche  ¡cuidate allí viene ella!

orgullosa y Altanera

no deja  lugar a más.

 

No la confundas con una Reina abeja,

en su panal solo tiene miel de hiel.

 

Se camufla con sus bellas palabras

pero siempre dispuesta a atacar su frío pensar

en mente presente sin titubear.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.