L_S, ¿Qué ha pasado?

MARFRAM

Liliana que me has dado,
qué me has hecho, o
qué ha pasado,
Que cada día siento que estoy más enredado en tus brazos,
Siento que cada vez que te veo,
cada vez que te escucho,
penetras más en mi piel,
como un tatuaje, que se marca por todo mi cuerpo,
eres una experiencia única,
estar a tu lado me hace inquebrantable,
me inspiras a dar todo,
Liliana que ha pasado,
que me has dado,
o que me has hecho,
No encuentro repuesta para todo esto,
pero cuando no te veo siento que mi mundo se acaba
cuando no escuchó tu voz,
No siento tu perfume,
siento que cada vez mi vida se acorta,
Liliana te dedico esto con todo mi corazón
pero no soporto más tenerte lejos,
Liliana que me has dado,
que me has hecho o
qué ha pasado,
Quiero saberlo, porque me está matando la duda,
pero esto ha dejado huellas
en tantos días oscuros, tú has ido la luz
en días de frío tú has sido mi calor
en días de desesperanza Tú eres mi guía
En días que me ahogando en un vaso de agua tú me has rescatado,
Liliana te entrego mi vida
te entrego mi corazón
y mis sentimientos
porque confío plenamente en ti
Liliana no sé qué me ha dado
no sé qué me has hecho
y no sé qué está pasando
pero no quiero renunciar a ti.

Poema de MARFRAM©

Redactado y editado por MARFRAM ©

Derechos del autor reservados.

El Salvador 2020.

 

Inspirado en la historia de Bladimir García, colaborador artístico.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2020 a las 23:01
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor, un evento inesperado e intenso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.