SI LO LLEGAS A OLVIDAR

HENRY RUIZ

 

Hoy pienso en la primera vez que nos conocimos. 

¿me pregunto si también lo recuerdas?

Si en algún momento de la vida, tu mente va olvidando aquellos momentos, aquel instante en que por primera vez intercambiamos palabras, miradas, y una que otra sonrisa.

 

Trataré de recordarte, que fue un día de enero, en una tarde, esa misma en la que mis ojos se fijaron en lo más bello de aquel momento, y el cual hasta ahora, lo sigo manteniendo.

 

Te contaré que fui yo, quien trato de llamar tu atención de una forma burlona por medio de un equipo de béisbol; me causó risa recordar ese día, pero fue una forma quizás no la muy romántica o inteligente, pero así comenzó todo, en esta historia que hasta ahora, se sigue escribiendo.

 

Te diré que no eras de la ciudad en donde nos conocimos, pero con el tiempo te convertiste en parte de cada calle, de cada rincón del cual era mi hogar, hogar que deje para formar junto a ti, uno nuevo.

 

Te hablaré de tantas cosas, una de ellas, el momento en que por cosas del destino, nos separamos aún más, tuve que hacer un viaje de un largo tiempo, pero se hacía más fuerte el sentir, que el tiempo pasaba rápido, para unirnos de nuevo.

 

También te contaré de las travesías que tuvimos que pasar, de los obstáculos que se presentaron para ser parte, de lo que es ahora nuestro hogar.

 

Te diré de todo lo que hemos vivido, de las rabietas y los días felices y hasta del día más especial que fue convertirnos en padres, todo eso, fuera de nuestra tierra natal.

Todo eso y más, te diré, si lo llegas a olvidar.

Henry Ruíz

27 DE NOVIEMBRE 2020

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    También te contaré de las travesías que tuvimos que pasar, de los obstáculos que se presentaron para ser parte, de lo que es ahora nuestro hogar.
    ...............................................
    Toda pareja pasa por momentos difíciles, lo importante es saberse sobreponer a las desdichas siempre con AMOR.
    Siempre es un placer pasar a leer tus bellos versos.
    Abrazos y saludos, querido amigo Henry

  • Mily H.V

    Bellas letras amigo, el haber pasado tantas cosas, hace que se fortalezca una relación, y espero q dia a dia mejore, me gusto leer mucho este poema, cuidate mucho.. Saluditos con cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.