Ejercicio #1.

shoss



*III TALLER LITERARIO INTERNACIONAL DE METÁFORAS Y PROSOPOPEYAS NIVEL IV-V*

*TROPOLOGIZACIÓN Y SOFISTICACIÓN POÉTICA.*

*Seir Holbein Salazar Salazar-Colombia*

*Ejercicio#1.*

 

  1. Un camino de flores, ambientador de aromas es mi deseo de verte y fundirte a mi ser.
  2. En el jardín serás esa exótica flor cuya miel mi vida endulzará mientras la pasión nos acaricia.
  3. Una ola del mar baña mi ser, limpiando el lastre entorpecedor hacia mi bien amada esposa.
  4. La existencia maravillosa que describe el poeta, ¿Podré creer cuando solo puede ser su fantasía?
  5. Las alamedas del río tendrán unos encrespados sonidos encubridores de nuestra inmensa pasión.
  6. El corazón de pelea con mi mente no permite sea indiferente con tu actuar que me domina.
  7. Un ocaso es la tristeza de la pasión que agoniza, si tus ojos no dejan entrever tu alma.
  8. Unos cuantos sentimientos podrán derrotar la fuerza que nació, cuando conocí tu amor.
  9. Uno siempre ensimismado proyectando su fuerza y poderío para complacerte siempre; ¿Correspondido?
  10. El tiempo que corresponda para poder encontrarte, cada día descontaré de esta existencia vana
  11. Un paquete de sorpresas ha sido este reencuentro, cada paseo de tu brazo la comicidad me atrapa.
  12. Unos locos riéndose a las carcajadas mientras los cuerdos trabajan y se esconden del asesinato.
  13. Lo triste no es amarte tanto, simplemente la pasión por ti agoniza y quiere morir para reencarnar.
  14. Las canas que adornan tu cabeza son muestra de sabiduría que por mandato desechan
  15. El banano en su estructura guarda el dulzor natural que nuestra tierra, al campesino le entrega.
  16. La naranja con su aroma vence los malos olores de desechos putrefactos, y alimenta nuestro cuerpo.
  17. El sombrero de ala ancha cubre lágrimas que brotan, cada vez que en ti yo pienso; Y tu feliz con otro.
  18. El camino que caminan los soportes de mi cuerpo son los primeros que mueren si el corazón ya no quiere.
  19. Un televisor que muestra funcionalidad del mundo; (inteligencia aplicada del habitante de ahora, no acepta la muerte del cuerpo sedentario).
  20. Una cama, una cobija, con la música de fondo; Morfeo nos acompaña para descansar los huesos

 

*Seir Holbein Salazar Salazar-Colombia*

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2020 a las 19:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.