HABEMUS PLUVIAM

Fexcalini

Hoy he calmado la sed falsamente.

Ayer, si no es falso el recuerdo,

El sol apenas entibió la mañana.

Porque  estaba apresurado por descansar,

Regresó temprano y se acostó.

 

Esta noche va a llover,

Si no miente este cónclave de nubes

Que dilata en elegir el aguacero.

Porque un humo negro….

va tapando la luna poco a poco…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.