Publicidad

librarian

Deja ya de pensar

Chica

Con el alma retorcida

¿Crees que se pueda amar?


Tal vez encuentres algo mejor

Menos mortificante

Menos mal


Algo gratificante

(Sonido de estática)

...


Publicidad

algo lindo a lo mal

...


Si cabe espacio a la duda

Espero lo ocupes tu

Publicidad


Sin incertidumbres

Dame espacio para ser

Publicidad


Es un hecho

Elecho

Publicidad


Regresa perro arrepentido

Es momento de

Publicidad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.