BESOS

josecarlosbalague

Besos tan apasionados.

Besos néctares de diosa

de aquella italiana hermosa,

erógenos y mojados.

 

Besos para el recuerdo

de aquella negra divina.

Beso que nunca termina.

Del sabor siempre me acuerdo.

 

Luego estuvieron los besos

de una rubia exquisita

que ella siempre necesita

como preludio de excesos.

 

Siguieron los de la morena.

Besos de hembra española,

una auténtica manola

con cara de Macarena.

 

Después los de la francesa

¡como besaba la gala!

aquella linda zagala

que me llevó de cabeza.

 

Muy buenos los de la rusa,

linguales, largos, calientes,

de antología, ardientes.

En tiempo llegó a ser mi musa.

 

Los de la germana también;

luengos y duraderos,

ósculos elogio a éros.

Siempre estuvieron muy bien.

 

Así eran aquellos besos

que me dieron las mujeres

con las que tuve placeres

fantásticos, embelesos.

 

27 noviembre 2020

josecarlosbalague

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Ufffffffffffffffffffff!!! me encantoooooo!!! un abrazo.

  • josecarlosbalague

    Gracias, a mi también al escribirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.