Entrevista Kon La Vampira.....

K.B

Vampiresa Nocturna::  extraño tu  mirada interesante y escurridiza,
figura de porcelana eres a mi vista,
cuántas veces te bese, te toqué, te contemple cálida y tiernamente desnudo… nada más perfecto que tu desnudez, nada más perfecto que tu desnudez cubierta por las vestiduras de mi piel……

iO: oh musa de cabello dorado recuerdo recuerdo cada roce de tu piel..Provocabas un estallido de humedad en ese punto o lugar cálido y ardiente de mi intimidad....y cuando las mariposas de tus dedos inquietas descendían al edén del deseo buscando tu lengua palpar la miel de mi océano donde se tu lengua se pierde y naufraga en oleadas de placer y gemidos de pasión padeciendo poco a poco......

Vampiresa Nocturna: que podría hacer yo? mas que recordar el olor de tu sexo que aun acompaña mis sabanas, suspiro recordándote... juego una y otra vez a desnudarte, cuanto quisiera que mis vampirezcos deseos de tu sangre fuesen saciados de nuevo... no existe pasión excitante alguna que la de beber la humedad de tus extremidades, sólo se que de mis vinos eres el más embriagante.......

 iO: c que te gusto cuando callo, que disfrutas mi silencio....mujer vampira ke marcaste mi piel succionando y chupando cada rincón de mi cuerpo aun recuerdo tus piernas inquietas y hambrientas...con ganas siempre que yo me inmerse en lo profundo de ellas...tus pechos ligeros q ganan siempre de mi mi atención....

 Vampiresa Nocturna: hagamos de este momento el más ruidoso silencio, deja que mis ansias acompañen las tuyas... bordemos hilos de pasión en las vestiduras de este deseo fiel... testigos las sabanas, las paredes y espejo de aquel hotel... arráncame de una vez la necesidad de tu piel…......

 iO: necesidad ke es prohibida…oh vampiresa nocturna comprende ke mi sangre ya acabada esta..ke mis recuerdos y anhelos se perdieron en la oscuridad de esta soledad ke camina conmigo y es ahora compañera de mi alma….mis deseos aun siguen latentes pero si eso basta para ti entonces mis deseos vivirán para siempre……...

 

Vampiresa Nocturna............. kyre Beltran

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2010 a las 19:35
  • Comentario del autor sobre el poema: My Diosa Vampira.....
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gustav Steiner

    Shhhh de lujo đŸ˜€



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.