A qué sabes ?

Gildardo Torres

Esta noche beberé de los riachuelos 

Que en tu pecho un par de gotas abandonan 

Quiero ver en tu ramaje arrebolado 

Los pecados que en el sueño me obsesionan

 

Un perfil de una montaña en el celaje 

Cómo sombra de tu cuerpo en paroxismos

Estantigua que cubrio con tus vergüenzas 

Los temblores celestiales de tus sismos

 

Esta noche beberé de las praderas

El libido néctar que entregan las flores 

Y libre libando libido de linfas

Veré realizado mi sueño de amores

 

Yo quiero asestar la mirada en tus ojos 

Que tiernos revelan su dulce fulgor 

Tocando tus labios que ciñen la noche 

Volviendo los besos con otro color

 

Me alumbran el sueño con tanta perisia 

Y me hacen quemar en el torrido anhelo

Me miró asombrado de ahora saber

que he poseído un pedazo del cielo

 

Muero, ninfa, por poner mi suave aliento

Con dulsura, y mirar como enloqueces

Cuando siento que me encanta tu perfume 

Saboreando en la manera que mereces

 

Esta noche beberé de las mareas 

Incado frente a la orilla de la arena 

Mientras pierdes el sobrante de tu alma 

Tu tesoro es tu belleza sempiterna

 

  • Autor: Gildardo Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2020 a las 12:31
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.