Encuentro

CCarter

De vez en cuando buscaba la red de mis pasiones, intuía que se perdían a menudo por mis divagaciones, sorteaba mis mundos disociados, locuras que desde niño pensaba iguales a todo el mundo y que el tiempo demostraría que sólo unos pocos alienados esculpían aire y sobrevivían está muerte viviente.

No recuerdo cuando la perdí, pero noté su falta poco a poco, permitiendo que el dolor fuera incoloro aunque, su pestilente pudrición acumulada, terminaría por reventarme en la cara. Sucedió en un viaje ciber espacial y lo cambió todo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.