Me mira el viento al pasar

Luis Torres Veloso

Me mira el viento al pasar,

sorprendido

de mi atención al último

rojo rugido del sol de la tarde,

repartido entre las lejanas montañas

y los cercanos tejados.

 

Me mira el viento al pasar,

sorprendido

por el loco vuelo de mi pelo

asomado a este balcón,

sobre las lejanas calles

y las cercanas nubes.

 

Me mira el viento al pasar,

sorprendido

por devolverle directo la mirada

con un interrogante necesitado

en forma de necesario foque,

orgulloso de parecer otro cúmulo

 

Me mira el viento al pasar,

sorprendido

del mensaje diario que le entrego

cuando en el sur ha dejado su germen,

a la espera de que te lo haga llegar

antes de la muerte diaria del crepúsculo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.