Intriga

Raúl Carreras

Ávido por descubrir
la inmaterial poesía
que desprende por los poros
en los versos que suspira.

Conjeturo, es seductora,
un torrente de lascivia,
la quimérica insinuante
en mi noche más onírica.

¿Me tienta, o es la sugestión
por pasiones clandestinas
que estimulan mis sentidos
anhelando su conquista?

Debe de ser sugerente,
sueño con que es atractiva,
una ninfa de ojos negros,
un edén de fantasías.

Atraído, persuadido,
esperando su venida,
intrigado por saber
si de veras es divina.

¿Ilusión o seducción,
sortilegio o la utopía
del imposible deseo
de grabarla en mi retina?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Escobar

    Corto, pero estupendamente expresivo y seductor. Mis felicitaciones,

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias, poeta.

    • AnnaSerena28

      Precioso como todo lo que escribes, Raúl. Me encantó.
      Un abrazo.

      • Raúl Carreras

        Muchas gracias por tus palabras, Anna. Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.