Te olvidaré tras la zamba...

Lualpri



Te olvidaré tras la zamba...

( zamba )

 

Te canto con gran tristeza

porque en esta mesa

comienzo a crear...

Esta zamba de la despedida

para que algún día

la puedas llorar.

 

 

 

Yo te di dulce amor, mi alegría,

mi todo y mi vida

te supe brindar...

No pudiste entender a mi alma

que perdió la calma

por tu suspirar.

 

 

Te olvidaré tras la zamba.

Te olvidaré aunque me duela,

porque ha muerto mi esperanza

y ese amor tan bello que era.

 

 

 

No entendiste que tanto te amaba,

que no me importaba

mas que ese, tu andar...

Hoy te dejo por siempre esta zamba

donde las palabras

heridas están!

 

 

Has colocado en mis labios

vocablos amargos

que nunca expresé.

Y aunque digas lo contrario

ese inmenso agravio

no perdonaré!

 

 

Te olvidaré tras la zamba.

Te olvidaré aunque me duela,

porque ha muerto mi esperanza

y ese amor tan bello que era.

 

 

 

Luis A. Prieto

26/03/2006.

16:00 hs.

Buenos Aires

Argentina.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.