A plena luz de vela

-Chica rimel ✨

Recordando
estoy,
tus labios
a plena luz de vela

Al primer contacto
se desató la explosión
y nadie pudo frenar la pasión.

Recordando
estoy,
nuestras siluetas
a plena luz de vela

Seguimos sin límites
como si no hubiera mañana,
porque las caricias
nos llevaron a descubrir la magia

A plena luz de vela
nos dijimos te amo
y todo se sintió mejor
en ese cuarto
que fue testigo
de nuestro amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.

  • argantonio

    Dan ganas de decir en voz alta, viva la vida. Te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.