MIZERABLE:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Arderás en el infierno,
y sabrás lo que es el sudor,
exclamarás de puro miedo
lamentarás tu dolor.
Quieres huir de lo eterno,
pero NO señor.

*

No puedes escapar de la prisión,
no busques cabida en esta incestuosa relación.
Eres un mizerable, no hay explicación.
Solo te debes a tu penitencia;
la marca de “dios.”

*

Es lo que te salva las distancias,
no te detengas, sigue con el látigo de la insurreción.
El dolor solo es una forma de condena, ve a prisión.

No eres quién para parar el tema; de conversación.
eres un ser impuro, ve a prisión.

*
Y nadie te escuchará,
si vas a pecar;
pide permiso primero;
para luego clavarte el puñal;
certero; dolor; te quiero.

*

no busques donde no hay perdón,
vive de las mentiras y verás desolación.
No eres nada, de verdad,
eres de lo peor, y me das pena.

*
“Hontoni,” ya, para este infierno,
dentro del propio averno;
creando tu propia marca,
creando tu propia forma de gobierno,
incluso si solo eres “tú” mismo.

*
No vayas a perderte, porque el camino es recto,
no tuerzas a la izquierda, sé pronunciado,
aquí el camino que tú creas se a acabado.
ahora has sido condenado, por la propia iglesia del pecado...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2020 a las 23:00
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.