LLÉVALE MI MENSAJE

Lidia

Estoy desde mi ventana

esperando que se asome

la golondrina viajera

que llevará mi mensaje

 

A ese ser que tanto amo

y que anhelo que regrese

para tenerlo conmigo

y que no vuelva ausentarse

 

Sufro mucho la presencia

de su ausencia que me duele

que a veces aunque sonría

no hay nada que me consuele

 

Que vuelva pronto le ruego

para aliviar mi tristeza

y que sepa que lo espero

para amarlo con mas fuerza

 

Y a ti dulce golondrina

yo te seguiré esperando

que me traigas las albricias

de que él, me sigue amando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.