Un sueño solamente

Marcfbio

Un sueño fue lo que me diste,

estoy triste muy triste,

no es lo que yo quiero

Tú eres, lo único que anhelo...

 

Sucede así lo mismo

el sueño es un abismo,

es disfrute y es dolor,

es deleite y es amor...

 

No un sueño en que me abraces

no un sueño en que me ames,

no quiero, tener un sueño

en el que ya sea tu dueño...

 

Soñar un sueño así... no, por qué?

ya no quiero así, para qué?

ahora te pido que sea cierto...

tenerte, sí... pero... despierto.

 

Autor: Marco Fabio Vázquez H.

Cd. Delicias Chih. México

septiembre de 2008

 

  • Autor: Marcfbio (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2020 a las 07:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.