Cuándo La Piel Envejece

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Cuándo la piel envejece

El corazón elige permanecer joven

Nos volvemos invicibles

Y la mente engrumece

Entre jóvenes no se escucha el dolor de un anciano

Y su llanto por la noche es triste y opaco

Solo enfrenta sus miedos y preguntas

¿Por qué no puedo encontrate de nuevo mamá?

¿Por qué no puedes estar aquí hoy que te necesito?

Ya me he vuelto invisible.

Nadie entiende quién soy,

Donde he estado, a donde voy.

¿Por qué las cosas siempre suceden así?

¿Porque nadie me entiende?

Nadie puede ver mis necesidades

Nadie escucha mi súplica ...

La vida sigue marcando su paso

Mi reloj interno ya camina mas rapido que ayer.

Los recuerdos se sienten mas lejos

Mis ayeres ya no son tan reales

Se han convertido en destellos de un pasado

Hay momentos que parecen desvanecerse.

Gente fuerte que una vez conocí

Ya caminan como sin tener una pista.

Los tiempos que alguna vez compartí

Ya no existen allí.

Los años vuelan ... amigos y familiars mueren ...

Hay veces que no alcanso a darles un último adiós.

Oh, cómo desearía poder retroceder el tiempo

Disfrutarlo con mis seres queridos

Apreciar de verdad mis años jovenes.

Volver a ser un niño y jugar con mis juguetes.

Cómo extraño la forma en que solía sentirme

Cuando Santa era real el día de Navidad.

Pero vuelvo a la realidad ...  

la familia es mas escasa con el paso del tiempo

y los recuerdos se continúan desvaneciéndo.

Cómo desearía poder controlar mi reloj interno.

Le pido a Dios me alargue la vida

Y al final de todo,

Me guíe hacia el sueño eterno

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fantasma Enamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2020 a las 05:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.