Adiós Diego

Arcos

Y llegó el pitazo final y se fue.

Pero este solo es el primer tiempo, 

su gloria entera,

y arrancamos todos el complementario

con la veneración infinita.

La cúspide de tu carrera fue en México,

cuando mi país entero,

sin quitarse la rojiblanca del corazón,

se mimetizó con la albiceleste

para saltar junto a tu patria,

abrazados desde cuatro años antes,

gritando el Argentina, Argentina,

contigo sintiéndose campeones.

Si, contigo fuimos también campeones.

Gracias maestro por la alegría,

gracias Diego por ser Maradona.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jose S.W.

    El mejor de la historia.
    Gracias.

  • RIVAS JOSE

    Mis sinceras condolencias y paz a su alma...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.