Idiota poeta

Armando Sosa Bocanegra

Idiota poeta que creíste en tu propia mentira

e hiciste parte de tu vida un sopor que no tiene rostro,

un sueño que no tiene nombre

y que supuestamente te hacía sentir todo un hombre.

 

Una idiotez sin tiempo, pero llena de dolor

aquel ser que se convirtió en tu mal peor, 

esa mujer que conociste por accidente

y se convirtió para ti, solo para ti, en un importante ser viviente.

 

Oh idiota poeta que convertiste tu vida en una anacoreta

que te hizo solo un místico soñador 

con la que forjaste en tu vida una epístola de amor, 

 

una historia que jamás sería trazada

y se está llevando tu existencia 

mientras lo ahogas en prosas 

creyendo en tu mentira.

 

Idiota poeta que ahora solo forjas palabras muertas,

mientras unes cariños inexistentes y ves un futuro inalcanzable

creando en ti una llamarada sin nombre ni destino.

 

Idiota poeta sólo acompañado por esa saudade que no te abandona

ese sueño sin futuro y sólo forjado con ideales 

mientras que esperas que de su amor te abriera la puerta 

siendo un desconocido que se acerca a su huerta 

 

Ahora es tiempo de que aprendas a perder 

(lo que nunca has tenido)

y resignarte a la realidad de que jamás lograrás ser su querido



  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2020 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: En ocasiones nos enamoramos sin tener un futuro claro con esa persona mas aún así le damos la oportunidad de ser parte de nuestras vidas
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.