DOS POEMAS

Anngiels Simplemente Mujer

CRUCIFICARME

 

Tus ojos, tu mirada, 
tu boca y la locura
Tus dedos que trazan
mi cuerpo en tus latidos

La herida que no sangra
abierta con tu estoque
Dulzura que desgarra
tu lengua por mi escote

Vivimos prisioneros
del goce de tenernos
Cuando no estás conmigo
las horas son eternas
y sueño solamente
tenerte entre mis piernas

Sentirte que emborrachas
bebiendo mis licores
y yo, desesperada
te ofrezco mis favores

No puedo ni un minuto
dejar de imaginarte
obsesa me prometo
en ti crucificarme


*************

COMO TELARAÑA ENARDECIDA

 

Como telaraña enardecida

las venas se extienden por mi cuerpo

hierven, ebullicionan, se ensanchan

ciegas de temblores parecen querer estallar

así como estallan bombas en el campo de batalla

El pulso se dispara en miles de latidos por segundos

las piernas tiemblan como dos columnas

a las que les han socavado los cimientos

Los ojos se enrojecen lúdico, lúbricos,

la lujuria de su cuerpo incitándome a morir

enredada a su cintura mientras su lengua

con la mía son dos espadachines en reto mortal

Mis uñas dibujan en su espalda rojas constelaciones

hasta que el oleaje espumoso de su rio

se desbordada en la desembocadura de mi delta

su cuerpo se relaja y cae como un rayo

sobre la pradera húmeda de mi vientre

un coro de gemires, suspiros y jadeos

rompen el silencio de la noche y la luna

se filtra curiosa por el ventanal bautizando

con sus rayos lechosos su cuerpo

desmantelado sobre mi pecho

cómodo muelle para su cabeza loca de sueños

donde pelean insistentemente su razón y sus deseos prohibidos

Cierro los ojos y no quiero despertar y no tenerlo

Angela Grigera Moreno

Derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Vogelfrei

    yo seria como una mosca atrapada en la telaraña esperando a ser crucificado



    hermosos trabajos querida amiga te felicito, abrazos y cuídate mucho querida Ann.

  • argantonio

    Tú haces los sueños realidad, te busco y encontrarte es una suerte. Saludos y feliz jueves

  • alicia perez hernandez

    CIERRO LOS OJOS? NO! PORQUE DESPUES NO PUEDO APRECIAR LA BELLEZA DE TUS BELLOS VERSOS.
    ''EL CUERPO SE RELAJA LEYENDOTE''
    COMPLACIDA DE LEER TU ARTE POETICO.
    APAPACHOS MI ANGEL

  • VOZ DE TRUENO😉

    Preciosas metáforas para describir el más maravilloso momento del ser humano cuando ama en reciprocidad.

    Un placer...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.