Síntesis del Ayer

Joseluisrp1984

Es fácil, abre mi corazón y sácalo

Devora mi pasión, mi amor con tu ser

Sustrae el instinto asesino que te asecha

Cada noche a solas,

Cuando las lágrimas, solidas tristezas

Corren a través de tu rostro sollozante.

 

 

Mira mis ojos tristes ausentes de brillo al verte.

Colmados de resentimiento y frustración

Privados de ti, de tu presencia infinita

De tu ser de tu alma y corazón.

 

 

Toma mis manos, imagina que son agua

Que bañan cada parte de tu rostro

Mira como se alejan entre la roca seca

En que se volvieron nuestras almas.

 

 

Toma mis labios secos, privados de tu piel

De tus besos, de estas mil sensaciones

Que al rosar tu carmesí generabas en mi ser

Mira que ya no te llaman, ni te hablan al teléfono

Mucho menos te ruegan por que no los abandones.

 

 

Toca mi piel, lacerada por tu amor, tus apasionadas caricias

Lujuria en toda su expresión, cuerpo de mujer

Alma etérea, mirala enfriarse por tu ausencia

Despojada del calor que solo tú me dabas.

 

 

A mi mente limitada por tus palabras, tus recuerdos

Las sonrisas los momentos, el dolor, la idea de aceptar

Que ya no somos, que ya jamas seremos.

Que no nos alcanza para ser amigos

Que no nos sobra tiempo para odiarnos

Que creamos una barrera lo suficientemente fuerte

Para romper contra ella, los sueños el amor, las promesas y el tiempo.

 

 

Seremos los lacayos del azaroso destino

Que condujo nuestros caminos en la misma dirección

Y ahora nos envía a diversos lados del rio.

Pasara, pasara el tiempo como él aguan bajo el puente.

 

¿ nos encontraremos nuevamente ? ¿estrecharemos quizás nuestras manos?

¿Morirán los recuerdos en tu corazón ? Llegaran colonos

A expropiar tus planicies, a conquistar tus deseos ?

A mandarlo todo al demonio….todo

  • Autor: Joseluisrp1984 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2020 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: tan actual, como cuando lo escribí en 2010.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: librarian, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Disfruté leyéndote,poeta, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.