UNA CANCIÓN

Poemas de Argos

Él apareció como aparece la luna
Rompiendo la oscura noche,
Ella le esperaba en su canción,
Juntos pusieron melodía
A una vida
-Quién soy yo sin ti
Si no existe tu luz-
Forjaron su vida en rebeldía
Al paso del tiempo,
uniendo sus cuerpos,
Fundiendo sus almas,
Dejando su amor
En cada mirada
-Quien soy yo sin ti
Si no existe tu luz-
No esperan razones
Que cambien sus días,
Anhelan el canto del alba
Para escribir su vida
En unas letras por pintar
En un camino que seguir.
-Quien soy yo sin ti
Si no existe tu luz-
Hoy entiendo ya quién soy
Ya no hay frío como ayer
Fui mitad de lo que soy
Hoy completo esta canción
-Quien soy yo sin ti
Si no existe tu luz-

 

@Los versos de Argos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSA CANCION EN BELLOS VERSOS,
    ... O VERSOS HECHOS CANCION.
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.