...11/25/2020

Cristy Jelitza

Te llevo una rosa cada tarde, con la misma sonrisa que hoy ilumina mi fotografia, condenada a estar plasmada por mas de lo que deberia estar en este pedazo de espacio sin ti... me he dado cuenta que al pensarte sonrio, pero en ocasiones tambien... salen lagrimas de mi... al extra~narte... condename tu, por hacerlo, prometer sacarte de mi boca y fallar en el intento...

...

Nunca sabrá la luna si es sangre lo que vuelva de ese mar enfurecido, nunca sabrán las estrellas si fue amor, si fue el dolor, o cosa del destino... ni el faro mas brillante podrá enseñarle el camino que toca a su vereda andar... es cosa de pasos, es solo caminar. Su silencio que jamás dirá palabra a su emoción, aquel silencio que se consume, bendito sea alguien q la ilumine, ( ve e ilumínate tu sola con tu amor) que tu perspicacia inundaría universos con esos dos ojos de cristal, que brillan tanto cuando amas, brillan mucho mas cuando los imagino tan cerca de mi andar...

…y en un va y ven de todo.. la luna sigue sin saber ahora todo lo contrario, que no fue ella de quien sabrá, por que ahora la perdida esta dictando lo que este silencio con exactitud sabe hablar... ni las estrellas podrán mirarme, ni el farol podrá marcar, esos pasos en la arena que las olas suaves, suelen por naturaleza borrar...

...nadie nunca sabrá... ni de mi, ni de ti Porque me perdí cuando eras tu en tu mirada infinita, perdiéndome yo en la nada de soñarte..

por: Cristy Jelitza

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2020 a las 18:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.