Sueños

A. Bea Ramirez

Durante el mar ardiente

coincidimos una tarde,

bajo la lluvia andante encontré tus ojos,

grandes,

las olas clandestinas 

nos unieron entre fuego y perdón,

oh amor.

 

El olvido,

olvido que tuve al mirar tus ojos de cerca,

caímos en un abismo y entre el viento y la marea,

miré en tus manos la emoción,

esa que guardé en mi lado izquierdo,

tan secreto.

 

Sin explicaciones,

despertaron los fantasmas,

el cielo se hizo negro y bajo la luna susurraste

un par de palabras  que esperé toda la vida,

dije sí.

 

Amor estudiantil de aquellos tiempos

corrimos como niños bajo la lluvia entre misterio

y con un beso,

sellamos nuestro amor para hacerlo eterno.

 

Te llamo poema, hombre,

siembro tu nombre entre mis letras,

la mala manía de mi cabeza

que me produce insomnio y no me deja...

repudié el momento al abrir los ojos, 

 

Bea Ramírez

"Todos los derechos Reservados"©

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bonifacio

    Puro amor y pasión junto al mar.Excelente
    Saludos
    Boni

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS.

    • A. Bea Ramirez

      Gracias bella poeta 🙂

    • Heber Urbina

      Hermoso poema, saludos compañera



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.