El nuevo sol

Anacronico

Mira qué sol bonito el que te alumbra alma mía. 

Contempla esos rayos solares penetrando tus poros, alumbrando tus ojos, secando tus lágrimas. 

Entiende que aquellas nubes espesas y esas gotas pesadas sólo querían regar tus huertos y brindarte la sabiduría para fortalecer tus ramas.

Ya te has dado dosis enormes de morfina para calmar la ansiedad del futuro incierto, es hora de sentir su placebo y dejarse ir por los rumbos desconocidos. 

Ya no hay amores ni falsas esperanzas que enrede tus raíces. El pasado te ha perdonado, dale un beso en su pálida frente y guardalo en el cofre de los grandes maestros. 

Aprende alma mía, respira vida aunque yo te haya apuñalado mil veces. Lo siento pero no sé cómo dejar de hacerlo, pero sé que este día no lo haré. 

  • Autor: Anacronico (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2020 a las 12:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Lamoga.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.