El delirio del mar se agitaba en tus ojos

Julio Noel

El delirio del mar se agitaba en tus ojos,

el viento verde se estremecía entre las ramas,

el ocaso se vestía de fuego y púrpura

y mi corazón lágrimas de amor por ti sangraba.

Lívido surcaba los océanos infinitos

sobre una gran ola de espuma blanca

para contemplar en los espacios etéreos

el fuego verde de tu mirada.

La luz de tus ojos hirió el viento

en el destello azul de una estrella lejana

cuando la llama de mi amor por ti se encendía

en una verde ola de espuma blanca.

Un mar de delirio se estremecía en tus ojos,

fuego y púrpura encendían tu cara,

y en lo más hondo de mi corazón

dos lágrimas de amor por ti lloraban.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2020 a las 07:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.