Certeza

Marcfbio

Por inclinarte a comprobar las fardas,

y procurar que la azul cayera,

me permitiste sin saber, que viera,

esa Venus que con esmero guardas...

 

Es como siempre la pensé, hermosa!

está, sin ningún velo que la cele...

si fugaz la vi, pido me consuele

pues ya en mi mente vive, licenciosa...

 

Con una sola vez que permitiera,

con solo una, mujer de mis ensueños,

tener en vivo lo que he visto en sueños...

 

Sé que serías feliz, lo que quisieras,

que gozarías todo cuanto hicieras...

y de incesante amor, seríamos, dueños...

 

Autor: Marco Fabio Vázquez H.

Cd. Delicias, Cih. México

mayo de 2009

 

 

 

 

  • Autor: Marcfbio (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2020 a las 06:06
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.