CUAL METAFORA.

VICTOR SANTA ROSA

   

 

       CUAL METÁFORA.

 

Fuiste grata metáfora en mi vida,

disfrazada de amor siendo utopía,

y te hiciste ansiedad apetecida,

más si me amabas yo no sabía.

 

Y en esta metáfora fui muy feliz,

sintiendo lo que no solías sentir,

amándote  bien. No burdo desliz,

y tu gloria virtual cejó mi sufrir.

 

Más mi amor en ti fue lúdico,

incierto como apuesta al azar;

En mí: Fiel verdadero y único

y amé como nadie puede amar.

 

Sublime esa ilusión ficticia,

que anegó todo mi corazón,

pero no por virtual la caricia,

inhibió por ti mi adoración.

 

Y te amé quizás sin porvenir,

sin importar que me amaras,

tomando lo que no entregaras;

Viviendo lo que te negaste vivir.

 

Fui  beato en tu indiferencia

y flama ardiente tu frialdad,

más en tu aparente displicencia,

algo de mí en ti pudo quedar.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Noviembre 24 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.