LA PRINCESA DE MIS SUEÑOS

Classman


En la ilusión de un castillo

habitaba mi princesa

la conocí navegando

y en mis redes quedó presa.

 

Tenía los ojos verdes

y una sonrisa de cuento,

la dulzura de su voz

eran caricias al viento.

 

La gustaba por las noches 

acercarse a las almenas,

en lo alto del castillo

contemplaba las estrellas.

 

Se impregnaba de su brillo,

y lucía como ellas,

su resplandor me cegaba

cuando quería tenerla.

 

Es el timón en mi barca

si la sueño navegando,

mi razón, mi complemento

con ella sigo soñando.

 

                                  Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ivan semilla

    muy bonito
    siempre bien escrito
    abrazo grande

  • Willie Moreno

    Hermoso versos Class, placer haberlos leídos...

    Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.